La cucina del Ristorante Rondinara si pone come primario obbiettivo quello di scavare nella tradizione culinaria locale, con particolare riferimento alle ricette stagionali, concedendosi nel contempo di apportare una serie di modifiche derivate sia da idee raccolte qua e la per il mondo che dall’estro creativo dello staff, per offrire in tal modo ai propri clienti una selezione di sapori che siano una giusta sintesi tra il passato ed il presente.



Volendo garantire la migliore qualità e contemporaneamente assicurare prezzi competitivi, il ristorante propone una scelta di menù fissi volta ad avvicinarsi quanto più possibile alle richieste del pubblico.

Di prossima realizzazione un angolo specialità dedicato a chi vuole portarsi a casa i sapori di Fellicarolo e a chi desidera rinfrancare il corpo e la mente con un più rustico pasto a base di salumi e formaggi.


Menù Rondinara

-Antipasto
-Tris di primi
-Bis di Secondi
-Contorni assortiti
-Dessert
-Caffè

€ 16,00 a persona
vino compreso (Sono esclusi i vini DOC e DOCG)


Menù Serralta

(Esclusi Festivi per pranzo)

- Un Primo
- Un Secondo a scelta tra i piatti proposti nel Menù Rondinara
- Contorno
- Caffè


€12,00 a persona
vino compreso (Sono esclusi i vini DOC e DOCG)


Menù Libro Aperto

(Esclusi Festivi per pranzo)

-
Tagliatelle ai porcini
- Scaloppine ai Finferli
-
Porcini fritti
- Dessert del giorno

- Caffè


€16,00 a persona
vino compreso (Sono esclusi i vini DOC e DOCG)